16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
17 мая 2013, 14:40 ОбществоПолитика

Рамзан Кадыров «остается с народом»

Лента новостей

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не намерен уходить из фотосервиса Instagram, он также продолжит общение в социальных сетях. Ранее он сказал, что может удалить свой аккаунт в Instagram, потому что подписчики его не понимают

Иллюстрация: РИА Новости
Иллюстрация: РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не намерен уходить из фотосервиса Instagram. «А кто говорит, что я ухожу? Я не говорил и не писал, что оставляю Instagram. Я и впредь буду и в Instagram, и в Twitter, и в Живом Журнале», — приводит слова Кадырова РИА «Новости».

Он заметил, что «просто сидел уставший после тренировки и просто написал, чтобы вместо болтологии занимались делами».

Рамзан Кадыров признался, что ему нравится общаться в соцсетях и пообещал «всегда быть с народом»: «Мне вчера написали более 2 тысяч комментариев, из них только восемь писали плохие вещи. Нам пишут из Азербайджана, Белоруссии, Украины и многих других государств. Им интересно, какая жизнь в Чеченской республике, как мы развиваемся, им интересно общаться со мной. Поэтому я всегда буду с народом».

Ранее сегодня Рамзан Кадыров заявил, что хочет удалить свой аккаунт в Instagram, обидевшись на болтовню комментаторов.

Блог Кадырова называют смелым и эпатажным. Выражаясь интернет-языком, Кадыров «рвет» шаблоны. Его возможный уход из Instagram пользователи сети вкратце комментировали одним словом — «психанул». Последней каплей называли скандал с выложенной фотографией осужденного Бекхана Ибрагимова, соучастника убийства фаната «Спартака». Сам Кадыров разочаровался в своих подписчиках, назвав комментарии к своим постам «пустой болтологией».

Известного блогера Илью Варламова такое поведение президента Чечни удивило: «Во-первых, для самого Кадырова вставать в такую позу обиженного мальчика, которого в Интернете не так поняли, это немножко странно. Комментарии всегда к его социальным сетям жестко модерируются. Я так понимаю, кто-то из пресс-службы, либо какие-то отдельные люди очень жестко любую критику всегда удаляли, и не очень понятно, как до Кадырова критика дошла, и почему он на нее отреагировал. Может, все эти месяцы, годы его пресс-служба очень хорошо защищала его от всей негативной информации, а тут сотрудник заболел и пропустил несколько сообщений, и Кадыров узнал, что его не любят, не понимают, могут над ним шутить, его критиковать».

Кадыров не раз использовал Instagram для критики и не только. Через соцсеть президент Чечни взял на работу министра в свое правительство. Должность получил самый активный подписчик Кадырова.

Из Instagram Кадырова все узнали о том, что именно глава республики кричал: «Судья продажная!» — на футбольном матче в Грозном.

На своей странице Кадыров также выкладывал фотографии пожара в «Грозный-Сити» и там же написал, что все злорадствующие будут бесплатно работать на восстановлении здания.

Там же Кадыров обнародовал фотоотчет о том, как он на ринге наказывает провинившегося подчиненного и, конечно, фото с Путиным, Медведевым, Сурковым, Депардье, Тимати, тиграми, лошадьми и котятами. Продолжение следует.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию