16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
17 мая 2013, 11:55 ОбществоПолитикаПерсоны

Кадыров пожаловался на непонимание и критику

Лента новостей

Глава Чечни не понимает своих подписчиков

Рамзан Кадыров. Фото: РИА Новости
Рамзан Кадыров. Фото: РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался в своем ЖЖ на непонимание и критику. Запись в его блоге озаглавлена «Стена. Устал. Надоело».

Он признался, что хотел поделиться с читателями многим. «А вот сел и подумал: «Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?» — посетовал Кадыров. Глава Чечни добавил, что не намерен много писать, а просто скопирует три записи из фотохостинга Instagram.

Кадыров процитировал в ЖЖ свою запись о Бекхане Ибрагимове, который пожаловался на взяточничество со стороны сотрудников ОУФМС в связи с выдачей паспорта. На фотографии изображены сам Кадыров, юноша, похожий на Ибрагимова (в центре), и еще один молодой человек. Ибрагимова суд ранее приговорил к 5 годам и 3 месяцам заключения за участие в драке, в которой был убит футбольный фанат, режиссер телеканала «Россия 2» Юрий Волков. По некоторым данным, Ибрагимов освободился по УДО.

Также глава Чечни опубликовал запись о сотруднике республиканского центра медицины катастроф Хароне Бемурзаеве, который пожаловался на финансовые махинации в ведомстве. «Мертвые души, списанные медикаменты, и премии, которые распределялись среди «своих», — пояснил Кадыров, уточнив, что факты уже проверили «соответствующие органы». «Директор центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставил Харона Бемурзаева», — добавил глава Чечни.

В последней процитированной записи Кадыров жалуется, что не понимает своих подписчиков. «То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника», — написал он (орфография оригинала сохранена — BFM.ru). Кадыров предположил, что ему следует удалить аккаунт в Instagram и работать, не интересуясь мнением пользователей Интернета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию