16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
17 мая 2013, 15:05 ОбществоПравоКонфликты

Глава пресс-службы СД МВД отрицает, что давала взятку в ГАИ

Лента новостей

МВД проверяет обстоятельства снятия ее автомобиля с учета

UPDATE 15:05 мск

Руководитель пресс-службы следственного департамента МВД Анжела Кастуева опровергла сообщение о том, что она якобы дала взятку сотруднику ГИБДД, передает РИА Новости.

Она заявила, что аккаунт в Facebook, где появилась информация о взятке, взломали. По ее словам, когда она узнала об инциденте и попыталась войти на свою страницу, то не смогла этого сделать. Кастуева добавила, что позже выяснилось, что ее страница полностью удалена.

В сообщении в соцсети говорилось, что Кастуева якобы заплатила взятку за снятие машины с учета в ГАИ. Глава пресс-службы СД МВД добавила, что эту информацию ей сообщили журналисты. Она добавила, что это уже не первый взлом ее страницы в социальных сетях.

Кроме того, Кастуева подала рапорт об увольнении, сообщили в МВД. В ведомстве уточнили, что она сделала это еще до инцидента с соцсетью. В МВД считают нелогичной ситуацию, что некие злоумышленники взломали аккаунт Кастуевой и разместили там вызвавшую вопросы запись, а как только поднялся шум, сразу удалили страницу. Там уточнили, что вся информация будет проверена.

Согласно информации МВД, Кастуева сняла машину с учета 16 мая в подразделении ГИБДД по адресу Дмитровское шоссе, дом 56. В ведомстве добавили, что сейчас там идет проверка обстоятельств снятия автомобиля с учета.

Ранее о проверке сообщал источник столичном управлении ГИБДД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию