16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
17 мая 2013, 02:33 ПроисшествияТехнологииПолитикаКонфликтыПерсоны

Рамзан Кадыров намерен удалить свой аккаунт в Instagram

Лента новостей

Он считает, что за комментариями подписчиков ничего не стоит

Глава Чечни Рамазан Кадыров заявил, что считает комментарии своих подписчиков в Instagram «пустой болтологией». В связи с этим он и думает об удалении аккаунта.

«Я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника», - написал Кадыров в качестве комментария к своей последней фотографии в Instagram.

Также глава Чеченской республики заявил, что по его мнению за комментариями подписчиков «вообще ничего не стоит, одна пустая болтология».

«Лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», – написал Кадыров.

Каким именно комментарием вызвана такая реакция Кадырова, непонятно.

В минувший вторник Кадыров выложил в Instagram фотографию Бекхана Ибрагимова, арестованного в 2010 году за убийство болельщика "Спартака" Юрия Волкова и приговоренного к пяти годам и трем месяцам лишения свободы. После публикации этого снимка в СМИ и соцсетях началось бурное обсуждение этой фотографии. Позже стало известно, что 7 мая 2013 года Ибрагимов был выпущен на свободу по условно-досрочному освобождению.

Комментируя появившийся на странице главы Чечни снимок, его пресс-секретарь заявил, что Кадыров не знал, что сфотографировался с осужденным за убийство болельщика «Спартака».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию