16+
Суббота, 19 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
16 мая 2013, 22:40 ПроисшествияОбществоКонфликты

По делу о стрельбе в Новом Орлеане арестован второй подозреваемый

Лента новостей

Им стал 24-летний Шон Скотт, брат главного подозреваемого в стрельбе

Сотрудникам полиции удалось арестовать второго подозреваемого по делу о стрельбе на параде в Новом Орлеане 12 мая, пишет Reuters со ссылкой на источник в администрации города. Им стал 24-летний Шон Скотт.

Ранее сообщалось, что полиция города арестовала главного подозреваемого в стрельбе – 19-летнего Акейна Скотта. Сообщается также, что второй арестованный, являющийся братом первого, также непосредственно участвовал в стрельбе. Еще четыре человека арестованы полицейскими города по обвинению в укрывательстве главных подозреваемых.

В результате стрельбы, устроенной в минувшее воскресенье на параде, приуроченном ко Дню матери в Новом Орлеане ранения разной степени тяжести получили 19 человек, среди них десять мужчин, семь женщин и двое детей.

Сегодня суд США назначил сумму залога в 10 млн долларов для освобождения Акейна Скотта . Ранее пресс-служба полиции города заявляла, что причастных к стреьбе может быть трое и назначила вознаграждение в 10 тысяч долларов за информацию, которая привет к аресту виновных.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию