16+
Среда, 16 июня 2021
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 5269
  • RTS1665.31
16 мая 2013, 20:07 ОбществоПолитикаПерсоны

СМИ: у Ким Чен Ына есть две дочери, одна из них – внебрачная

Лента новостей

Матерью девочки, родившейся в 2010 году, вероятно, была не Ли Соль Чжу

Северокорейский лидер Ким Чен Ын является отцом двух дочерей. Первая из них родилась еще в 2010, причем, вероятно, не от официальной супруги, сообщает южнокорейская газета «Чосон ильбо» со ссылкой на источники в Пекине.

По имеющимся данным, Ким Чен Ын и Ли Соль Чжу поженились в 2009 году, а год спустя у нынешнего лидера КНДР родилась дочь. Однако в этот период его жена выступала на сцене в составе оркестра «Ынхасу». «В Северной Корее немыслимо, чтобы беременная первая леди выступала на сцене», — пишет издание, и делает вывод, что матерью девочки была другая женщина.

В том же году у старшего брата Ким Чен Ына родился сын, после чего южнокорейская разведка зафиксировала крупные поставки в страну детских изделий премиум-класса из Германии и Швейцарии, причем как для девочек, так и для мальчиков. Всего на эту продукцию было потрачено около 1,5 млрд евро.

Ли Соль Чжу, официально получившая статус первой леди КНДР в июле прошлого года, вероятно, родила ребенка в конце декабря. Посетивший Пхеньян в феврале бывший игрок NBA Денис Родман утверждает, что жена Ким Чен Ына много рассказывала ему о своей «прекрасной малышке-дочери».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию