16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
16 мая 2013, 18:41 ПроисшествияСпортОбществоКонфликтыПерсоны

Диего Марадона закидал папарацци камнями

Лента новостей

Фотографы преследовали бывшего футболиста по дороге из аэропорта Буэнос-Айреса

Аргентинский футболист Диего Марадона. Фото: Reuters
Аргентинский футболист Диего Марадона. Фото: Reuters

Бывший футболист Диего Марадона закидал камнями журналистов, преследовавших его по дороге из аэропорта Буэнос-Айреса, пишет британская газета The Sun.

По данным издания, Марадона вместе со своей подругой, 22-летней Росио Оливой, прибыл из Дубая. Сотрудники аэропорта позволили им покинуть взлетно-посадочную полосу, не проходя таможню, чтобы избежать столкновения с журналистами. Тем не менее, Марадона вошел в здание аэропорта, где его поджидали представители СМИ. Оскорбив и растолкав журналистов, знаменитость и его спутница сели в поджидавший их автомобиль. За ним последовали несколько фотографов. «В какой-то момент Марадона попросил водителя остановиться посреди дороги. Он вышел из машины и начал кидать камни в папарацци. Попав в одного из преследователей, бывший спортсмен попытался пнуть еще одного фотографа», — рассказал источник издания.

Он также сообщил, что незадолго до конфликта с папарацци, экс-спортсмену испортил настроение один из пассажиров самолета, на котором Марадона летел из Дубая. По словам собеседника газеты, мужчина по имени Николас Инфантидис поручил стюарду передать диетические добавки Марадоне, который в последнее время испытывает проблемы с лишним весом. А уже по прилету Инфантидис подошел к Марадоне и попросил сфотографироваться вместе с ним. В этот момент бывший футболист начал кричать на Инфантидиса. Усмирить знаменитость смогли только сотрудники службы безопасности аэропорта. По словам Инфантидиса, общаясь с Мародоной он почувствовал запах алкоголя.

Позже представитель Марадоны сообщил The Sun, что в последнее время у бывшего футболиста накопилось много проблем личного плана. «Я надеюсь, что он скоро сможет их разрешить приемлемым способом», — сказал он.

В январе этого года Марадона заявил, что больше не видит себя в футболе. «Заниматься футболом вновь — все равно что возвращаться в ад», — говорил бывший футболист, который ранее лечился от алкогольной и наркотической зависимостей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию