16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
14 мая 2013, 20:05 ОбществоШоу-бизнесКонфликты

Материалы по нападению Витаса на полицейского переданы в СКР

Лента новостей

Певца могут обвинить в оскорблении и нанесении побоев сотруднику правоохранительных органов

Полиция направила в Следственный комитет России материалы в отношении Виталия Грачева (певца Витаса) по факту оскорбления и нанесения побоев сотруднику полиции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Вечером 10 мая на главной площади ВВЦ водитель Infiniti совершил наезд на девушку, которая каталась на велосипеде. Когда пострадавшая девушка попыталась поговорить с ним, он направил на нее пистолет и заперся в машине с женой и маленькой дочкой. Позже он добровольно выдал полиции муляж пистолета Макарова, которым угрожал девушке.

К моменту приезда на место происшествия полиции певцу попыталась помочь супруга, которая с нецензурной бранью и угрозами стала выбивать телефоны у очевидцев, снимавших происходящее на видео. Ее смогли успокоить только стражи порядка, которые напомнили, что при ребенке ругаться не стоит. Пострадавшая велосипедистка была доставлена в больницу.

13 мая столичные правоохранительные органы сообщили о намерении проверить подлинности водительских прав певца. Тогда же стало известно, что материалы по факту оскорбления и избиения сотрудника полиции Витасом могут быть направлены в СКР.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию