16+
Суббота, 19 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
14 мая 2013, 16:31 ОбществоКонфликты

Полиция опросила велосипедистку, якобы сбитую певцом Витасом

Лента новостей

Также полицейские допросили очевидца происшествия

Полиция опросила велосипедистку, предположительно сбитую певцом Виталием Грачевым (Витасом) в Москве, и очевидца происшествия, сообщили РИА Новости в ГУ МВД по Москве.

В главке уточнили, что материалы допроса переданы в управление дознания ГУ МВД по Москве. В полиции добавили, что показания дали двое граждан, которым Грачев якобы угрожал убийством с использованием предмета, похожего на пистолет.

Накануне главк сообщил, что может направить в СКР материалы в отношении певца по факту оскорбления и нанесения побоев сотруднику полиции. Кроме того, столичная автоинспекция намерена проверить подлинность водительского удостоверения Витаса с привлечением экспертов.

Адвокат артиста Сергей Жорин выразил уверенность, что подозрения полицейских беспочвенны. Он поделился с BFM.ru мнением о том, что заявления столичной полиции по поводу водительских прав его клиента «носят дискредитационный характер». Юрист полагает, что таким образом полиция хочет оправдаться за то, что Витаса якобы незаконно удерживали в наручниках на улице в течение пяти часов.

По словам адвоката, после инцидента Витас попал в больницу в связи с сердечной недостаточностью. «А был ли наезд на велосипедистку или не был, это нужно разбираться», — добавил Жорин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию