16+
Четверг, 17 июня 2021
  • BRENT $ 74.66 / ₽ 5417
  • RTS1679.02
14 мая 2013, 11:05 ОбществоКриминалКонфликты

В Махачкале застрелили сотрудника центра «Э»

Лента новостей

В качестве основной версии убийства рассматривается профессиональная деятельность погибшего

В Махачкале застрелили сотрудника центра противодействия экстремизму Казима Шабанова, сообщает Следственный комитет по Дагестану. Возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «незаконный оборот оружия».

По данным следователей, трагедия произошла около 08:15 возле дома № 92 «В» по проспекту Акушинского. Злоумышленники несколько раз выстрелили в полицейского 1979 года рождения, когда он выходил из подъезда, говорится в сообщении. От ранений в тело и голову он скончался на месте, уточнили в СК. На месте происшествия найдены гильзы, добавили в СК.

В качестве основной версии убийства рассматривается профессиональная деятельность погибшего, сообщили РИА Новости в республиканском СК. Там уточнили, что убитый был капитаном полиции.

В начале декабря прошлого года в поселке Новые Тарки на окраине Махачкалы преступники, ворвавшись в дом, расстреляли подполковника управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции МВД. От полученных ранений полицейский скончался по пути в больницу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию