16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5461
  • RTS1664.94
13 мая 2013, 21:40 ОбществоПолитикаПерсоны

Песков опроверг слухи об отставке еще одного вице-премьера

Лента новостей

«Мне не известно о том, что еще один вице-премьер написал заявление об отставке», — сказал пресс-секретарь президента

Информации о том, что еще один вице-премьер якобы написал заявление об отставке, нет, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает РИА Новости. «Мне не известно о том, что еще один вице-премьер написал заявление об отставке», — сказал он.

Песков добавил, что график встреч президента Владимира Путина с министрами по поводу исполнения майских указов главы государства пока не разработан. Он пояснил, что сейчас идет работа по составлению типового документа для унификации такой деятельности. «После того, как это будет сделано, можно будет прогнозировать какие-то сроки проведения встреч», — уточнил пресс-секретарь главы государства.

Кроме того, что Песков рассказал, что практика внезапных проверок и
внеплановых военных учений будет продолжена. По его словам, в целом Путин позитивно оценил данный опыт. Пресс-секретарь уточнил, что президент отметил некоторые проблемы, выявленные в ходе учений.

Песков пояснил, что с сегодняшнего дня глава государства начал серию практически ежедневных рабочих встреч, на которых он будет обсуждать актуальные вопросы обороны страны. Пресс-секретарь уточнил, что Путин встретится с главкомами и командующими видов и родов войск ВС РФ. Встречи связаны с необходимостью повышения обороноспособности российской армии, и «это совершенно нормальная, мирная и рутинная работа», заключил Песков.

На прошлой неделе в отставку по собственному желанию ушел зампред правительства Владислав Сурков. Песков рассказал, что соответствующий указ президента был подписан после совещания относительно реализации майских указов главы государства. По итогам данного совещания Путин потребовал от министров персональной ответственности за выполнение его поручений.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию