16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
13 мая 2013, 17:11 ОбществоКриминалКонфликты

Курсант-убийца показал, где оставил орудие преступления

Лента новостей

Одежду со следами крови и нож подозреваемый выкинул по дороге в институт

Подозреваемый в убийстве семьи сотрудника ФСКН курсант указал местонахождение орудия преступления и похищенных драгоценностей, сообщает Следственный комитет России.

20-летний Илья Комаров в ходе проведения проверки показаний указал место, где он спрятал ювелирные изделия, одежду со следами крови и нож, уточняет СК. Следствие намерено приобщить данные предметы в качестве вещественных доказательств по уголовному делу. Ювелирные изделия нашли на балконе на лестничной клетке общего пользования, а одежду со следами крови и нож подозреваемый выкинул по дороге в институт, утверждают следователи.

По данным следствия, курсант 4-го курса военного института внутренних войск проживал с убитыми в одном подъезде. Как утверждает СКР, подозреваемый рассказал, что 11 мая около 23:00 поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Согласно информации следователей, у Комарова и хозяйки квартиры возник конфликт, в ходе которого подозреваемый несколько раз ударил ножом женщину, ее 12-летнего сына и собаку. От полученных ран они скончались на месте. Как говорится в материалах дела, подозреваемый также похитил ювелирные изделия.

Следствие в ближайшее время обратится в суд с ходатайством об аресте курсанта. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию