16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
13 мая 2013, 14:09 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Свердловской области в драке убит владелец автомойки

Лента новостей

По версии следствия, конфликт спровоцировал должник предпринимателя, не пожелавший возвращать деньги

В уральском городе Арамиль владелец автомойки был смертельно ранен во время массовой драки, сообщает следственное управление СК РФ по Свердловской области.

Конфликт с участием 18 человек произошел на автомойке, расположенной по улице 1 мая. По данным следствия, в массовую драку были вовлечены порядка 10-15 человек с одной стороны, и 3 человека — с другой.

Ссора произошла из-за денег, которые владельцу автомойки задолжал его знакомый. Должник вызвал подмогу, после чего завязалась драка. В ходе схватки неизвестный ударил 31-летнего владельца автомойки ножом в грудь. От полученного ранения он скончался на месте. В конфликте также сильно пострадал приятель погибшего, который в настоящее время находится в реанимации.

Следствие возбудило уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, а также ведется поиск преступника, убившего владельца автомойки.

6 мая в Москве было возбуждено уголовное дело по факту драки на юго-востоке столицы, в результате которой погиб один человек. Конфликт возник между двумя группами выходцев из стран СНГ. Один человек погиб от огнестрельного ранения, второй с ножевым ранением был госпитализирован.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию