16+
Пятница, 25 июня 2021
  • BRENT $ 75.52 / ₽ 5459
  • RTS1664.94
13 мая 2013, 13:33 ОбществоПроисшествияКонфликты

В ГИБДД сомневаются в подлинности водительских прав Витаса

Лента новостей

Ведомство намерено организовать тщательную проверку с привлечением экспертов

Столичные полицейские намерены организовать проверку подлинности водительских прав певца Виталия Грачева, известного под псевдонимом Витас, ставшего недавно виновником громкого ДТП, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу ГУМВД по Москве.

«Столичная Госавтоинспекция тщательно, с привлечением экспертов проверит подлинность водительского удостоверения гражданина Грачева», — рассказали в ведомстве.

10 мая около 18.30 на главной площади ВВЦ водитель Infiniti совершил наезд на девушку 1984 года рождения, которая каталась на велосипеде. Пострадавшая была госпитализирована. За рулем иномарки, по данным правоохранительных органов, находился Витас, в автомобиле также были его жена и ребенок. После аварии певец якобы угрожал очевидцам пистолетом, а потом заперся в автомобиле и долго отказывался общаться с полицейскими. В отделении полиции он отдал стражам порядка муляж пистолета Макарова.

Позднее супруга певца, пытавшаяся с нецензурной бранью и угрозами выбить телефоны у очевидцев, снимавших происходящее, пообещала им отомстить.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию