16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
12 мая 2013, 14:37 ОбществоСтиль жизниПерсоны

Миллиардер Ричард Брэнсон на день стал стюардессой AirAsia

Лента новостей

Ему пришлось это сделать из-за проигранного пари

Английский предприниматель, миллиардер Ричард Брэнсон проиграл пари другу и обслужил рейс AirAsia из Австралии в Малайзию в качестве стюардессы, пишет The Australian.

Для этого ему пришлось надеть обувь на высоком каблуке, красную форму и наложить макияж. 62-летний владелец Virgin Atlantic Airlines даже побрил ноги, однако настоял на том, чтобы не сбривать бороду.

Брэнсону все же удалось отомстить выигравшему пари главе AirAsia Тони Фернандесу — миллиардер уронил на него поднос с апельсиновым соком. По окончанию шестичасового перелета Фернандес заявил, что навыки Брэнсона ужасны, и немедленно его «уволил».

Два года назад Брэнсон и Фернандес заключили пари относительно того, чья команда победит на гран-при «Формулы-1» в Абу-Даби. Согласно условиям спора, проигравший должен был обслужить один рейс в качестве стюардессы на борту авиакомпании победителя.

Команда Фернандеса Lotus опередила Marussia Virgin Брэнсона на две позиции. По словам Брэнсона, он был абсолютно уверен, что его команда выиграет, однако что-то пошло не так.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию