16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
9 мая 2013, 11:38 ОбществоАвто

Автомобильные новинки к летнему сезону

Лента новостей

Большинство автопроизводителей уже представили свои новинки весной. Однако остались и те, кто припас новые модели и модификации к летнему сезону. Например, Mazda озвучила цены на самую мощную Mazda 6, Kia представила молодежный pro Сee’d, а Seat семейный Alhambra

Mazda 6. Фото: mazda.com
Mazda 6. Фото: mazda.com

Компания Mazda объявила цены на самую мощную на данный момент модификацию седана среднего класса Mazda 6. Автомобиль с 2,5-литровым двигателем отдачей 192 л.c. работающий в паре с 6-ступенчатым «автоматом» оценили в 1 млн 74 тысячи рублей.

В стандартное оснащение новинки вошли: ABS, система курсовой устойчивости, передние и боковые подушки безопасности, климат-контроль, полный электропакет, зеркала с электроприводом, датчик дождя, круиз-контроль, 17-дюймовые диски, подогрев передних сидений, и MP3-аудиосистема с шестью динамиками.

Версия побогаче, c тонировкой, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, функцией бесключевого доступа в салон, камерой заднего вида, передним и задним парктрониками, а также с биксеноновыми фарами обойдется уже минимум в 1 млн 198 тысяч рублей.

Kia для молодежи

Корейская Kia назвала цены на трехдверный хэтчбек pro cee'd. Базовая версия новинки будет стоить от 689 000 рублей. К слову, это на 40 тысяч дороже, чем аналогичная пятидверная модель Kia cee’d.

Машина оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 129 л.с. Коробок две на выбор: 6-ступенчатая «механика» и «автомат» с тем же количеством ступеней.

Kia Pro Seed. Фото: kia.com

Базовая комплектация машины включает в себя электростеклоподъемники, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, противотуманные фары, передние, боковые подушки и шторки безопасности, ABS, центральный замок, кондиционер, круиз-контроль, подогрев передних сидений, бортовой компьютер и MP3-аудиосистему с шестью динамиками.

Аналогичная версия, но с «автоматом» обойдется в 729 тысяч рублей. Топовая версия трехдверки, куда входят легкосплавные 17-дюймовые диски, тонированные задние стекла, панорамная крыша с электрическим люком, адаптивные ксеноновые фары, алюминиевые накладки на педалях, система автоматической парковки и навигационная система стоит 969 тысяч рублей.

SEAT для семьянинов

Испанская компания SEAT начинает продажи в России минивэна Alhambra. Этот автомобиль оснащается 2-литровым турбированным двигателем мощностью 200 л.c. и 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG.

Машина будет доступна только в одном-единственном исполнении Style. В списке стандартного оборудования состоят семь подушек безопасности, круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев боковых зеркал и форсунок омывателя, 17-дюймовые колесные диски, ABS, система стабилизации, а также мультимедийная установка с восемью динамиками. За такую машину официальные дилеры просят 1 млн 391 тысячу рублей.

Seat Alhambra. Фото: seat.com

Кроме того, за доплату на испанский минивэн можно установить автоматический парковщик, систему распознавания усталости водителя и поддержания полосы движения, панорамную крышу, электрический привод двери багажника и боковых дверей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию