16+
Среда, 23 июня 2021
  • BRENT $ 75.13 / ₽ 5475
  • RTS1645.59
7 мая 2013, 17:43 ОбществоПолитикаПерсоны

Путин не озвучил оргвыводов по итогам совещания с кабмином

Лента новостей

На закрытой части совещания прозвучали только нюансы, рассказал глава Минпромторга

Никаких организационных выводов на закрытой для прессы части совещания с правительством не прозвучало, сообщил министр культуры Владимир Мединский, передает РИА Новости.

Так он ответил на вопрос журналистов о том, огласил ли президент Владимир Путин какие-то оргвыводы. Министр промышленности и торговли Денис Мантуров добавил, что на закрытой части совещания прозвучали только нюансы. Он пояснил, что министры комментировали свои доклады, а президент высказал свое мнение по каждому выступлению.

Министр сельского хозяйства Николай Федоров рассказал, что обсуждалась актуализация разработанных за год задач и программ. По его словам, затрагивалась, в частности, тема институтов развития для сельского хозяйства.

Сегодня президент провел с правительством совещание о ходе реализации указов главы государства, подписанных 7 мая прошлого года. По его итогам Путин заявил, что министры должны нести персональную ответственность за выполнение поручений президента. Он полагает, что движение по реализации указов есть, однако бюрократическая ответственность плохо отработана. Глава государства намерен в конце года встретиться с каждым из министров и выслушать их доклады по выполнению поручений. Кроме того, президент потребовал исключить «разгильдяйство, недисциплинированность, неэффективность и бюрократические проволочки».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию