16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
5 мая 2013, 19:26 ПроисшествияОбществоПравоКриминалКонфликты

СКР: житель Горно-Алтайска повесил в лесу 8-месячную дочь

Лента новостей

После этого 30-летний мужчина таким же способом покончил с собой

30-летний житель Горно-Алтайска повесил в лесу восьмимесячную дочь, а потом таким же способом покончил с собой, сообщает СКР. Тела обоих были найдены сегодня около 17:00 по местному времени (14:00 мск) сотрудниками полиции. По данному факту начата доследственная проверка.

По данным следователей, сообщение об исчезновении ребенка было получено сегодня днем. В правоохранительные органы обратилась мать пропавшей девочки. Женщина рассказала, что 4 мая она отдала дочь отцу, с которым она не проживает, но состоит в браке. По ее словам, мужчина обычно брал ребенка и возвращал его в этот же день.

В СКР сообщают, что для поиска мужчины и ребенка был мобилизован весь личный состав отдела МВД России по Горно-Алтайску. В ведомстве уточнили, что их тела обнаружили повешенными в лесном массиве в районе улицы Университетская. «По предварительной версии мужчина сначала убил ребенка, а после чего покончил жизнь самоубийством», — сказано в сообщении.

В прошлом году в Брянске по факту убийства девятимесячной девочки Ани Шкапцовой было возбуждено уголовное дело. В совершении преступления подозреваются родители ребенка — Александр Кулагин и Светлана Шкапцова. По версии следствия, Кулагин избил ребенка, после чего родители оставили Аню умирать, не оказывая медицинской помощи. Позднее Кулагин вывез и сжег тело, а затем совместно со Шкапцовой инсценировал похищение девочки, переодевшись в женскую одежду. Данное уголовное дело было передано в суд в январе этого года. Окончательный вердикт еще не вынесен.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию