16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
22 апреля 2013, 16:26 СМИОбществоПолитикаПерсоны

Ток-шоу Собчак «Госдеп» приостановлено из-за низких рейтингов

Лента новостей

Программа в новом формате должна появиться в эфире «Дождя» в сентябре

Выход в эфир программы «Госдеп», которую на телеканале «Дождь» ведет Ксения Собчак, временно приостановлен, так как канал не устраивают рейтинги проекта, сообщила РИА Новости генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева.

По словам Синдеевой, телеканал не вполне доволен форматов программы, поэтому она будет переформатирована и переделана. Гендиректор «Дождя» затруднилась сказать, какую именно форму приобретет обновленная передача — по ее словам, есть разные идеи, которые предполагается реализовать к началу нового телевизионного сезона в сентябре. «Мы просто хотим ее улучшить», — пояснила Синдеева. Руководитель «Дождя» отметила, что «Госдеп» по-прежнему будет вести Ксения Собчак, а на время приостановки этого проекта у нее, возможно, появятся на телеканале новые программы.

Первый выпуск ток-шоу «Госдеп с Ксенией Собчак» вышел на телеканале MTV 7 февраля 2012 года, и уже 14 февраля телеканал приостановил проект, пояснив, что политическая тематика программы не интересна аудитории канала. В конце февраля прошлого года миллиардер Михаил Прохоров предложил Собчак возобновить снятое с эфира шоу «Госдеп» на портале журнала «Сноб». В итоге ток-шоу переместилось в эфир телеканала «Дождь».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию