16+
Четверг, 24 июня 2021
  • BRENT $ 75.16 / ₽ 5455
  • RTS1666.21
22 апреля 2013, 16:10 ПроисшествияКиноОбществоАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве избили актера сериала «Тайны следствия» Барышева

Лента новостей

Инцидент произошел в результате дорожного конфликта

Актер Сергей Барышев, сыгравший оперуполномоченного в сериале «Тайны следствия», обратился в полицию с заявлением об избиении. Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его данным, заявление поступило в ОМВД по району «Донской» Южного административного округа Москвы. Собеседник агентства уточнил, что артист просил привлечь к ответственности гражданина, который нанес ему телесные повреждения в ходе дорожного конфликта. В заключение источник сообщил, что по результатам проверки будет принято решение о возбуждении дела.

Сергей Барышев снимается в «Тайнах следствия» с 2000 года. Он также играл в таких сериалах, как «Гражданин начальник», «Морские дьяволы» и «Офицеры».

Зимой прошлого года в Москве был жестоко избит актер Театра.doc, гражданин Таджикистана Абдул Бекмамадов. Как рассказал радиостанции «Маяк» художественный руководитель театра, режиссер Михаил Угаров, инцидент произошел на станции метро «Перово» — несколько человек с битами целенаправленно вычисляли в толпе лиц других национальностей и избивали их. Угаров подчеркнул, что Бекмамадов получил несколько ударов по голове и пришел в себя только в больнице.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию