16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
22 апреля 2013, 14:52 ПроисшествияОбществоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

СКР уволил сотрудницу, в пьяном виде сбившую полицейского

Лента новостей

Помощник следователя Майя Зимина совершила проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника СКР, считают в ведомстве

Помощник следователя Черемушкинского межрайонного следственного отдела следственного управления по Юго-Западному административному округу (ЮЗАО) Москвы Майя Зимина уволена из Следственного комитета России (СКР). Это сделано в связи с тем, что она совершила проступок, порочащий честь и достоинство сотрудника СКР, говорится в сообщении ведомства.

По поручению руководителя Главного следственного управления СКР по Москве в отношении Зиминой организована служебная проверка. Она грубо нарушила правила дорожного движения, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также нарушила правила парковки, следует из сообщения.

В ночь на 22 апреля СМИ сообщили, что водитель автомобиля Volvo XC60, двигаясь по тротуару задним ходом, наехала на сотрудника полиции УМВД России по Наро-Фоминскому району. В тот момент полицейский находился на службе в форменной одежде.

В России полицейские нередко сами становятся виновниками наездов на пешеходов. Так, в середине апреля сотрудник УМВД Орловской области в пьяном виде сбил двух подростков в полутора километрах от города Малоархангельска. В результате ДТП, устроенного офицером ДПС в начале апреля, различные травмы получили три человека.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию