16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
22 апреля 2013, 14:09 ПроисшествияОбщество

Под Томском сотрудники ГИБДД вынули из петли нетрезвого водителя

Лента новостей

Пострадавшему была оказана доврачебная помощь

В Томском районе сотрудники Госавтоинспекции спасли водителя, пытавшегося покончить с собой из-за угрозы лишения прав, сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Томской области.

Инцидент произошел накануне вечером на автодороге Томск - Колпашево в районе «Зоркальцевского кольца». Патрулирующие участок дороги сотрудники ГИБДД задержали автомобиль «ВАЗ-2106». За рулем находился 26-летний молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался и полицейские составили на него административный протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ. После этого пассажир того же автомобиля подошел к сотрудникам ГИБДД и сообщил, что водитель «ВАЗ-2106» взял буксировочный трос и ушел в лес. Сотрудники Госавтоинспекции побежали за ним и успели вынуть мужчину из петли. Пострадавшему была оказана доврачебная помощь.

Оказалось, что ранее в 2011 году водитель был лишен водительского удостоверения за управление транспортом в нетрезвом состоянии на 18 месяцев. На момент задержания срок лишения истек, и нарушитель предъявил все необходимые документы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию