16+
Суббота, 12 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
21 апреля 2013, 22:18 ПроисшествияОбщество

В Воронежской области задержали подозреваемого в убийстве школьницы

Лента новостей

По имеющимся у полиции данным к убийству девушки мог быть причастен ее одноклассник

По подозрению в убийстве пропавшей под Воронежем школьницы задержан ее одноклассник, пишут РИА Новости со ссылкой на руководителя Павловского межрайонного следственного отдела СУСК области Андрея Кандерова.

Восьмиклассница школы №1 села Лосево пропала 15 апреля. После уроков девушка собиралась доехать до дома на автобусе, но опоздала на него и решила пойти пешком. После этого, как сообщается, школьницу никто не видел. Вечером того же дня в полицию поступило заявлению от родителей девочки, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Тело девочки было найдено в пятницу 19 апреля на берегу реки Таганки. Тогда же полиция задержала первого подозреваемого, им оказалася 21-летний молодой человек. Позже его отпустили, так как подозрения о его причастности к убийству подтверждения не нашли. Вчера по подозрению в убийстве восьмиклассницы был задержан ее одноклассник. Как сообщают в пресс-службе ГУМВД области, парень считается последним, кто видел школьницу живой.

Девочку похоронили на Таганском кладбище ее родного села Лосево в субботу. Школа №1, где училась девочка, предоставила транспорт к кладбищу и школьную столовую для проведения поминок.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию