16+
Воскресенье, 13 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
21 апреля 2013, 13:51 ОбществоПолитикаПерсоны

Начал работу центр приема вопросов для «прямой линии» Путина

Лента новостей

Вопрос можно оставить по телефону, с помощью SMS или на сайте программы

Единый телефонный центр для приема вопросов президенту Владимиру Путину в рамках «прямой линии», которая состоится 25 апреля, начался сегодня в полдень, сообщает пресс-служба Кремля.

Работа центра продлится вплоть до окончания программы, которая будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24» и радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России».

Позвонить в единый телефонный центр можно из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Кроме того, вопрос главе государства можно задать на сайте программы www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф в разделе «Задать вопрос».

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи – бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков, отмечается в сообщении.

Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр и на сайт вопросов будут заданы президенту во время прямого эфира.

Ранее в Кремле сообщили, что президент России Владимир Путин пообщается с россиянами в прямом эфире 25 апреля. Трансляция «Прямой линии с Владимиром Путиным» начнется в полдень по московскому времени. Задать свой вопрос Путину смогут как приглашенные в студию гости, так и жители разных городов России в ходе прямых включений с мест.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию