16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 5235
  • RTS1658.60
19 апреля 2013, 20:00 ПроисшествияОбществоАвто

Под Ярославлем размыло железную дорогу, движение приостановлено

Лента новостей

На станции находятся около 300 пассажиров

Движение на участке пути Ярославль — Кострома Северной железной дороги приостановлено, сообщает ГУ МЧС по Ярославской области.

В управление в 18:30 поступило сообщении об остановке пассажирского поезда в поселке Сахареж. По предварительным данным спасателей, на 323 километре произошло размытие дорожного полотна.

На станции находятся около 300 пассажиров. К месту происшествия направились оперативные группы ГУ МЧС по области и представители администрации Ярославля. Для доставки пассажиров в Ярославль выделены четыре автобуса.

Представитель оперативного штаба на месте чрезвычайной ситуации сообщил РИА Новости, что восстановительные работы планируется завершить к концу дня.

МЧС отмечает, что гидрологическая обстановка в Ярославской области в норме, а уровень воды не превышает нормы. По данным ведомства, вскрытие малых рек началось с 15 апреля и продолжится ориентировочно до 25 апреля, а вскрытие ото льда Рыбинского и Угличского водохранилищ ожидается после 25 апреля. «Скотомогильников, складов ядохимикатов, попадающих в зону возможного подтопления, на территории области нет», — подчеркивает МЧС.

С 15 апреля силы ГУ МЧС России по области переведены в режим повышенной готовности.

В конце марта из-за подтопления под железнодорожным мостом в Москве произошел сбой в движении трамваев. Трамваи встали в районе дома № 31 по шоссе Энтузиастов. Движение удалось восстановить после аварийных работ.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию