16+
Пятница, 18 июня 2021
  • BRENT $ 72.47 / ₽ 5234
  • RTS1655.13
19 апреля 2013, 19:17 ОбществоКонфликты

Якубович заявил, что история с «Аэрофлотом» закончилась

Лента новостей

Прокуратура не нашла нарушений в действиях авиакомпании

Телеведущий Леонид Якубович считает, что его конфликт с авиакомпаний «Аэрофлот» завершен. Об этом он сам сообщил агентству РИА Новости. «Эта история закончилась», — сказал он.

Ранее сегодня Межрегиональная транспортная прокуратура заявила, что не нашла нарушений в действиях авиакомпании в связи с задержкой рейса Москва–Хошимин.

По данным ведомства, рейс был задержан из-за позднего прибытия самолета, вызванного плохой погодой. Время задержки до посадки пассажиров на борт составило 3 часа 50 минут, во время ожидания им были предложены прохладительные напитки и горячее питание.

Информирование осуществлялось при помощи электронного табло и по громкой связи, информацию о причинах задержки пассажирам предоставляли сменные диспетчеры авиакомпании. «Нарушений требований федеральных авиационных правил в действиях «Аэрофлота» в ходе проверки не установлено», — заключили в ведомстве.

В начале апреля в Интернете появилось видео, где Якубович требует от представителей «Аэрофлота» составить акт, в котором должна была быть указана причина задержки на 5 часов рейса из «Шереметьево» во Вьетнам, которым должен был лететь и он сам. Представители «Аэрофлота» назвали поведение телеведущего хамским, но заявили, что судиться с ним не будут.

Позднее транспортная прокуратура заявила, что проведет проверку по факту задержки рейса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию