16+
Воскресенье, 20 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5334
  • RTS1646.72
18 апреля 2013, 19:03 ОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны
Актуальная тема: Смерть Березовского

Расследование смерти Бориса Березовского приостановлено

Лента новостей

Полиция ожидает результатов экспертизы

Полиция ожидает окончания расследования коронером обстоятельств смерти российского олигарха Бориса Березовского, пишут РИА Новости со ссылкой на представителя полицейского округа Темз-вэлли Франсин Родригес.

Ранее сообщалось, что на шее Березовского в момент, когда его обнаружили, было что-то похожее на шнур или перевязочный материал. Аналогичный материал был найден на душевой перекладине. Коронер английского графства Беркшир Питер Бедфорд начал расследование смерти политика в начале марта. Первых результатов его работы можно ожидать к концу мая. Тогда же, вероятней всего, будет выдано разрешение на похороны, а тело Березовского будет передано родственникам. В офисе коронера отметили, что по просьбе семьи Березовского, все обстоятельства передачи тела будут конфиденциальны.

Тело Бориса Березовского было найдено в ванной его дома в деревне Аскот 23 марта. В результате вскрытия стало известно, что причиной смерти могло стать удушение. Признаков борьбы на месте происшествия обнаружено не было.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию