16+
Воскресенье, 26 сентября 2021
  • BRENT $ 78.07 / ₽ 5677
  • RTS1747.56
31 марта 2013, 20:14 СМИОбществоПолитикаПерсоны
Актуальная тема: Смерть вождя

Венесуэльцы сняли мультик, как Че Гевара встретил Чавеса в раю

Лента новостей

Видеоролик длится одну минуту

Венесуэльские мультипликаторы придумали одноминутный видеоролик, как умерший президент Уго Чавес попадает в рай, где, помимо собственной бабушки, встречается с выдающими личностями, в частности, с кубинским революционером Эрнесто Че Геварой, национальным героем Венесуэлы Симоном Боливаром и президентом Чили Сальвадором Альенде. Этот мультфильм под названием «До свиданья, команданте Чавес» был показан в эфире государственного телеканала ViVe, пишет The Huffington Post.

В ролике показано, как Чавес оказывается в большом саду и видит группу людей, стоящих у соломенной хижины. Венесуэльский лидер, одетый в спортивный костюм цветов флага своей страны, улыбается и идет к ним. Все это время за кадром играет медленная красивая музыка.

Уго Чавес скончался 5 марта этого года после изнурительной борьбы с раком. В настоящее время обязанности главы государства исполняет Николас Мадуро. Выборы президента должны состояться 14 апреля. Главным соперником Мадуро на них станет лидер оппозиции Энрике Каприлес. Как сообщило сегодня агентство Reuters, Мадуро назвал оппозицию Венесуэлы «наследниками Гитлера».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию