16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.32 / ₽ 7390
  • RTS1173.92
4 октября 2012, 14:46 ОбществоПравоКонфликты

Замдиректора московской школы подозревают в педофилии

Лента новостей

30-летний Ярослав Белов задержан

В Москве задержан замдиректора школы №531 по подозрению в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, сообщает Следственный комитет РФ.

Дело возбуждено против 30-летнего Ярослава Белова. По версии следствия, в мае-июле этого года подозреваемый в своей квартире на Севастопольском проспекте совершил с 15-летним подростком действия сексуального характера.

Белов задержан, решается вопрос о его аресте. Следователи проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям, а также рассматривают версию об использовании им психотропных препаратов при возможном совершении преступления.

В начале сентября Верховный суд оставил в силе оправдательный приговор преподавателю Центральной музыкальной школы (ЦМШ) при консерватории 65-летнему Анатолию Рябову, которого прокуратура требовала признать виновным в домогательстве к ученицам. Мосгорсуд ранее также вынес учителю оправдательный приговор. Следствие утверждало, что педагог якобы оказывал несовершеннолетним девочкам повышенные знаки внимания во время уроков.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию