16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.50 / ₽ 7453
  • RTS1167.72
2 октября 2012, 10:56 Культура

Корейский рэп взорвал интернет

Лента новостей

Ролик «Gangnam Style» южно-корейского рэппера Псая набрал рекордные 300 млн просмотров на YouTube. Это песня-пародия на престижный район Сеула

Ролик «Gangnam Style» южно-корейского рэппера Псая набрал рекордные 300 млн просмотров на YouTube. Это песня-пародия на престижный район Сеула.

Корейский рэп занял первое место в британском хит-параде, сообщил ведущий ВВС Сева Новгородцев. По его словам, «Gangnam Style» может стать своеобразной «Рублевкой style»:

«Это песня-пародия на престижный район Сеула, где обитают богачи, ненавидят те, кому сеульский Беверли–Хиллз или московская Рублевка не по карману. В видео-клипе Псая в сопровождении великолепных девушек скачет как конь. Он к тому же изобретатель танцевальных движений, стиль которых можно описать, как лошадиные скачки. А танцевальный стиль лошадиных скачек стал настолько заразительным, что заключенные в тюрьмах Таиланда и на Филиппинах массово воспроизводят его на тюремных танцполах во время разминок».

У себя на родине 34–хлетний Псай - звезда, он выпустил 6 альбомов, и его «Gangnam Style» летом стал хитом в Южной Корее, Финляндии, Латвии и Таиланде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию