16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.03 / ₽ 7364
  • RTS1173.92
28 сентября 2012, 20:10 ПроисшествияОбщество

На «фиолетовой» ветке метро человек упал на рельсы

Лента новостей

Сейчас движение поездов восстановлено в обычном режиме

В Москве на Таганско-Краснопресненской линии метро на рельсы упал человек, движение поездов было нарушено, сообщили BFM.ru в справочной службе столичной подземки.

Согласно данным справочной службы, на станции «Волгоградский проспект» человек упал на рельсы. Движение поездов было прервано на то время, пока его извлекали оттуда. Собеседник BFM.ru не располагал данными о том, в каком состоянии находится оказавшийся на рельсах человек, и не потребовалась ли ему медицинская помощь. Сейчас движение поездов восстановлено в нормальном режиме.

В конце марта человек упал на рельсы на станции метро Алексеевская. С путей сняли напряжение, чтобы достать пострадавшего. Машинист ехавшего по путям поезда успел быстро отреагировать на сложившуюся ситуацию и затормозил, когда из тоннеля показались только два вагона. В тот же день человек упал на рельсы на Люблинско-Дмитровской линии метро. Руководство метрополитена сообщало, что обдумывает установку на новых станциях стеклянных ограждений, отделяющих платформу от путей.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию