16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.24 / ₽ 7377
  • RTS1195.58
22 сентября 2012, 09:41 ПроисшествияОбществоКриминал

Подмосковный чиновник убит в ходе разбойного нападения

Лента новостей

По предварительным данным СКР, замглавы Чеховского района был избит грабителями

В Подмосковье убит замглавы администрации Чеховского района Владимир Федосов, тело 62-летнего чиновника было обнаружено около часа ночи в частном доме в деревне Солнышково. По данным следствия, на дом чиновника напали грабители, сообщает Следственный комитет России.

Предварительное расследование установило, что около 10 вечера 21 сентября в дом чиновника ворвались трое мужчин в масках. Они связали Владимира Федосова и его супругу, избили их и потребовали выдать деньги. Нападавшие взяли 5 млн рублей и скрылись, сообщает Следственный комитет. Травмы Владимира Федосова оказались смертельными. О состоянии его жены Следственный комитет ничего не сообщает. По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, о разбойном нападении полиции рассказала именно она.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса: «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 4 ст. 111) и «разбой» (ст. 162).

Владимир Федосов занимал должность заместителя главы администрации Чеховского района по вопросам градостроительства, земельных отношений, инвестиций.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию