16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
21 сентября 2012, 21:48 ОбществоПолитикаПерсоны

Дмитрий Гудков не займет место отца в думском комитете

Лента новостей

Гудков-сын считает нужным дождаться решения Конституционного суда и отмечает, что вопрос с комитетом решать будет фракция, а не он

Депутат-эсер Дмитрий Гудков не планирует пока занимать должность отца в думском комитете по безопасности, тем более что этот вопрос предстоит решать не ему, а фракции «Справедливая Россия», передает РИА «Новости».

Ранее СМИ сообщили, что пост зампреда комитета по безопасности, который занимал Гудков-старший, лишенный 14 сентября депутатского мандата, перейдет к его сыну Дмитрию. «Я пока никуда не собираюсь. До решения КС этот вопрос не обсуждается», — прокомментировал эти сообщения Гудков-младший, напомнивший, что группа эсеров и коммунистов обратилась в Конституционный суд с просьбой проверить правомерность лишения Геннадия Гудкова мандата.

Дмитрий Гудков также сказал, что правом решать, какой депутат где будет работать, обладает фракция, а не он. «Это же не я решаю, а фракция», — сказал он. Замглавы фракции «СР» Оксана Дмитриева подтвердила, что пока что данный вопрос эсеры не обсуждали.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию