16+
Воскресенье, 19 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
21 сентября 2012, 19:47

Медведев появился на публике в часах за 5-8 тысяч рублей

Лента новостей

Дмитрий Медведев стал демократичнее. Премьер появился на публике в часах, стандартная цена которых на рынке — от 5 до 8 тысяч рублей. Модель можно разглядеть на фотографиях Медведева во время его визита в Сочи

Дмитрий Медведев стал демократичнее. Премьер появился на публике в часах, стандартная цена которых на рынке — от 5 до 8 тысяч рублей. Модель можно разглядеть на фотографиях Медведева во время его визита в Сочи. Что это за модель — Business FM рассказал главный редактор «Хроноскопа» Андрей Преснов:

«Это часы Сasio g-shock, ценой примерно 8 тысяч рублей. Хотя, недавно он появлялся в часах таких же примерно, купленных со скидкой. Наверное, за 5 тысяч рублей их можно приобрести. Дмитрий Анатольевич Медведев большой коллекционер часов, и у него есть марки гораздо высокого уровня, например, IWC, которые стоят по 15-20 тысяч долларов. Поэтому эти часы его не характеризуют как часового потребителя. Иногда он любит появляться на публике в современных гаджетах».

Ранее на руке Медведева были замечены, в частности, необычные часы HD3 работы известного дизайнера Джорджа Хайсека, а до этого он носил Samsung S9110 Watchphone.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию