16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.42 / ₽ 7466
  • RTS1174.75
21 сентября 2012, 16:56

Продажи ж/д билетов остановили из–за перехода на «зимнее время»

Лента новостей

Не продаются билеты на поезда с отправлением с 26 октября. Однако некоторые уже успели приобрести билеты по старому расписанию
РЖД остановили продажу билетов из-за возможного перехода России на «зимнее время». Не продаются билеты на поезда с отправлением с 26 октября, сообщила Business FM зам руководителя пресс-службы РЖД Екатерина Герасимова: «Данное решение было принято из за возможной необходимости корректировки расписания. Работа ведется компанией в максимально сжатые сроки. Об открытии продажи билетов пассажиры будут проинформированы своевременно».

Продажа билетов открывается за 45 дней, а информация о том, что РЖД перестает продавать билеты после 26 октября, прошла только сегодня. Многие уже успели купить билеты с движением по старому расписанию, отмечает гендиректор туркомпании VIP COMPANY Екатерина Запольская: «Осталось меньше, чем 45 дней. Людям, которые их купили нужно понимать, что время, которое указано на их билете может скорректироваться в связи с изменениями. Обращаться в РЖД, узнавать, по какому расписанию пойдет этот поезд. То же самое касается авиабилетов. Мы своих туристов уже обилечивали ноябрем и позднее».

Как сообщают в РЖД, тем, кто уже успел купить билеты, остается только следить за обновлениями расписания. Что касается авиакомпаний, то они пока не реагировали на возможный переход на «зимнее время».

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию