16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.94 / ₽ 7512
  • RTS1164.92
21 сентября 2012, 16:04 ОбществоКриминалКонфликты

На северо-западе Москвы преступники обстреляли автомобиль

Лента новостей

Один человек погиб, еще один ранен. В столице объявлен план «Перехват»

UPDATE 16:04 мск

На северо-западе Москвы неизвестные открыли огонь по автомобилю, один человек погиб, сообщили BFM.ru в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. Инцидент произошел в районе дома 20 по Карамышевской набережной. Так как речь идет об убийстве, расследованием дела теперь занимается Главное следственное управление СКР по столице, возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».

Источник РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы сообщил, что нападавших было четверо и их лица скрывали маски. По его словам, от пуль преступников один человек пострадал и доставлен в больницу, еще один скончался на месте. Собеседник агентства сообщил, что злоумышленники скрылись на автомобиле Audi серебристого цвета, в столице объявлен план «Перехват».

17 сентября в Москве на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы столкнулись автомобили Mitsubishi Pajero и Opel Astra. Во время оформления ДТП на месте происшествия собрались около 20 человек, между которыми вспыхнул конфликт, завершившийся стрельбой из травматического пистолета. Пострадал один человек — он получил ранения в живот и голень.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию