16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 83.72 / ₽ 7589
  • RTS1204.10
21 сентября 2012, 09:39

iPhone 5 поступил в продажу

Лента новостей

Первым устройство появилось в магазинах в Австралии

Первым устройство появилось в магазинах в Австралии. В Сиднее поклонники Apple выстроились в длинные очереди еще во вторник. Со складными стульями и спальниками фанаты яблочных гаджетов ожидали старта продаж. Поклонники смартфона с радостными возгласами встретили открытие дверей магазинов в 8 утра, передает корреспондент телеканала «Блумберг» Дэн Пинтри:

Продажи iPhone стартовали в Австралии, вокруг магазина Apple огромное количество счастливых людей. Некоторым из них пришлось простоять в очереди десятки часов. Как признались сами обладатели новых телефонов, для них это не просто покупка, это настоящая страсть. Всего несколько дней в очереди потребовалось для того, чтобы стать одним из первых обладателей нового смартфона. Успех пока предположить сложно, но массовый ажиотаж добавляет победные очки для компании Apple.

5-е iPhone уже стали продавать в Японии. В Токио фанаты Apple подошли к делу более креативно. В очередь за новыми гаджетами поклонники выстроились в различных костюмах зверей и самураев. О своих ощущениях рассказал один из первых обладателей iPhone 5 в японской столице:

«Наконец-то iPhone 5 у меня в руках! Я безумно счастлив! Хотите я вам его покажу? Он легче, чем я думал, а экран, действительно, больше. Он хорошо смотрится в моих руках, не правда ли? Я ждал этот телефон еще с прошлой недели, это были мучительные 6 дней»!

Продажи iPhone 5 начинаются также в США, Франции, Германии, Великобритании, Канаде, Гонконге и Сингапуре. В остальных странах купить гаджет можно будет 28 сентября. Цена смартфона с контрактом на американском рынке - от 199 долларов за 16 Гб и до 399 долларов - за 64 Гб.

Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию