16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.33 / ₽ 7438
  • RTS1168.95
19 сентября 2012, 20:05 ОбществоКонфликты

Руководитель администрации главы КБР выписан из больницы

Лента новостей

Его отправили под домашний арест

Руководитель администрации главы Кабардино-Балкарии Владимир Жамборов, которого обвиняют в мошенничестве, выписан из больницы и отправлен под домашний арест, сообщает Следственный департамент МВД.

Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, указывается в сообщении. В МВД уточнили, что Жамборов находится в своей квартире на Кутузовском проспекте в Москве.

В начале сентября следствие обратилось в Тверской суд с ходатайством об изменении обвиняемому меры пересечения. Жамборов находился под арестом, однако на основании документов о состоянии здоровья следователи попросили разрешить ему домашний арест. СД МВД уточнял, что чиновник нуждался в лечении и оперативном медицинском вмешательстве.

Жамборов был задержан в июне текущего года. Он, экс-заместитель министра по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами республики Руслан Жамборов и бизнес-леди Мадина Хацукова проходят по делу о продаже Кабардино-Балкарской филармонии. Как полагают следователи, чиновники приватизировали филармонию, занизив ее стоимость с 20 млн рублей до 1 млн рублей и продали Хацуковой здание без аукциона.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию