16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.02 / ₽ 7645
  • RTS1211.87
19 сентября 2012, 17:22

Бейонсе и Джей Зи пополнили фонд Обамы на $4 млн

Лента новостей

В честь президента США устроили закрытую вечеринку. Барак Обама лично поприветствовал гостей

Барак Обама пополнил свой предвыборный фонд на 4 млн долларов. В честь президента США закрытую вечеринку устроили рэпер Джей Зи и его супруга -певица Бейонсе. В нью-йоркском клубе «40/40», который принадлежит паре, было около ста гостей. Стоимость билета составила 40 тысячи долларов. Барак Обама лично поприветствовал гостей. Его слова благодарности приводит газета The New York Times:

«Спасибо Джей Зи и Бейонсе за поддержку. У нас с Джей Зи много общего. У обоих дочери, а наши жены популярнее, чем мы сами. Мишель, Саша и Малия злятся на меня за то, что их на этой вечеринке нет. Мы с Мишель всегда ставим Бейонсе в пример нашим дочерям».

Ранее предвыборный фонд Обамы на 15 млн долларов пополнил Джордж Клуни. Благотворительный ужин с актером стоил 15 тысяч долларов с человека. Кандидат от республиканцев Митт Ромни пока опережает действующего президента по количеству собранных средств. По данным на конец августа, республиканец располагает более 180 млн долларов, у Обамы - около 120 млн долларов.

Business FM


Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию