16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.95 / ₽ 7396
  • RTS1204.79
19 сентября 2012, 13:39 ПроисшествияОбществоАвтоПравоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

На месте ДТП в Москве 20 человек устроили драку со стрельбой

Лента новостей

Один человек получил ранения из травматического пистолета

Около 20 человек участвовали в дорожном конфликте со стрельбой, который произошел в столице 17 сентября на месте ДТП, сообщает ГУ МВД по Москве.

По данным ведомства, 17 сентября Mitsubishi Pajero столкнулся с Opel Astra на пересечении Новочеркасского бульвара и Люблинской улицы. В ДТП пострадала пассажирка Opel, она была доставлена в больницу с переломами ребер и позвоночника.

Во время оформления ДТП на месте аварии собрались почти 20 человек, между которыми конфликт перерос в драку со стрельбой. Ранения из травматического пистолета в голень и живот получил один из собравшихся. В итоге в полицию были доставлены восемь человек, в том числе водители двух столкнувшихся иномарок, говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статьям «хулиганство, совершенное группой лиц» и «побои, совершенные из хулиганских побуждений».

Полицейские пока не вычислили стрелявшего, однако у 21-летнего москвича, водителя Mitsubishi был изъят травматический пистолет ИЖ-78.

В прошлом году в Москве произошел схожий дорожный конфликт со стрельбой. Тогда один из автовладельцев не уступил другому дорогу. В результате один из участников ДТП получил ранение из травматического пистолета.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию