16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
18 сентября 2012, 20:36 ОбществоКультураКиноСтиль жизниПерсоны

Актер Леонид Броневой попал в больницу с острым инфарктом

Лента новостей

Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое

Народный артист СССР, знаменитый актер Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом, передает украинский телеканал «1+1».

Главный врач медицинского центра Борис Тодуров сообщил новостной службе телеканала, что 83-летний актер был доставлен в больницу с острым инфарктом миокарда. По словам медика, Броневой перенес очень сложную операцию и сейчас находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Леонид Броневой прибыл на гастроли в Киев 7 сентября вместе с другими артистами московского театра Ленком во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли с участием российских актеров проходили в Киеве с 8 по 17 сентября.

Знаменитый актер за время своей карьеры исполнил более 50 ролей в кино и принял участие в десятках спектаклей. Всенародную известность он приобрел благодаря ролям в телефильме «Семнадцать мгновений весны», картинам «Тот самый Мюнхгаузен», «Покровские ворота», «Агония», «Формула любви» и другим прославленным лентам. Броневой является академиком Российской академии кинематографических искусств «Ника», имеет ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степеней, является лауреатом государственных премий России и РСФСР.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию