16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.44 / ₽ 7448
  • RTS1167.72
18 сентября 2012, 14:52 НедвижимостьОбществоПолитикаКонфликтыПерсоны

Гудков нашел отель на участке жены единоросса Исаева в ФРГ

Лента новостей

Член «Справедливой России» считает, что обладатель участка получает доход либо от аренды, либо от услуг гостиницы

На участке земли в Германии, который принадлежит жене заместителя секретаря генсовета «Единой России» Андрея Исаева, расположен паломнический отель, пишет в своем блоге член «Справедливой России» Геннадий Гудков.

Его сторонники нашли в Интернете турпутевки в ФРГ, воспользовавшись которыми православным предложено остановиться «в паломническом отеле в курортном местечке Беконд, в 15 км от Трира». Ранее Исаев подтверждал, что на земле супруги в Германии расположен паломнический центр.

Гудков продолжает и отмечает, что в Германии землю можно купить только с расположенными на ней строениями. «Стоимость этого участка с гостиницей, по оценкам наших экспертов, около 800 тыс. евро. Его счастливый обладатель имеет доход либо от аренды (если гостиница сдана в долговременную аренду), либо от услуг гостиницы. Рыночная стоимость одноместного номера в отеле такого плана — от 50 евро за ночь», — пишет Гудков.

1 августа единороссы Сергей Железняк, Вячеслав Лысаков, Валерий Трапезников, Андрей Луговой от ЛДПР, Александр Агеев от «Справедливой России» и Олег Денисенко от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, запрещающий чиновникам, законодателям и силовикам иметь за границей недвижимость.

Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам назвал введение запрета необоснованным. Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов считает законопроект популистским.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию