16+
Понедельник, 20 мая 2024
  • BRENT $ 84.11 / ₽ 7653
  • RTS1211.87
16 сентября 2012, 10:09 ПроисшествияОбщество

В Нижнем Новгороде пятеро погибли в аварии с Lexus и Porsche

Лента новостей

Иномарки столкнулись на Нижневолжской набережной, один из автомобилей загорелся

В центре Нижнего Новгорода столкнулись автомобили Lexus RX-330 и Porsche Boxster, погибли пять человек, сообщает Главное управление МЧС по Нижегородской области.

Сообщение о ДТП поступило в региональный Центр управления в кризисных ситуациях в 02:15 ночи, столкновение произошло около дома 1в по Нижневолжской набережной. На место происшествия выехала оперативная группа МЧС. Специалисты установили, что в результате столкновения Porsche Boxster загорелся. В Lexus находились четыре человека, в Porsche — мужчина и женщина, личности которых устанавливаются. Спасатели сообщают, что их тела обгорели, что усложняет опознание. Всего в ДТП погибли пять человек, еще один мужчина госпитализирован в Нижегородскую областную клиническую больницу имени Семашко. Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.

В Санкт-Петербурге 9 сентября Porsche Cayenne врезался в маршрутное такси «Газель», минимум два человека пострадали. Согласно данным ГИБДД, микроавтобус следовал по проспекту Большевиков по направлению к улице Шотмана. Водитель «Газели» притормозил, чтобы пропустить пешеходов, когда в него сзади на большой скорости врезался Porsche. От сильного удара маршрутка влетела в столб.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию