16+
Четверг, 23 мая 2024
  • BRENT $ 81.63 / ₽ 7362
  • RTS1203.60
15 сентября 2012, 15:58 ОбществоПолитикаПерсоны

Чирикова попросила денег со сцены на проспекте Сахарова

Лента новостей

Кандидат в мэры обратилась к участникам столичной акции протеста

Кандидат в мэры Химок, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова попросила денег, обратившись к участникам столичного «Марша миллионов» на проспекте академика Сахарова.

Акция протеста оппозиции началась в 14.00. Активисты прошли от станции метро «Пушкинская», но из-за небольшого числа участников дошли до проспекта быстрее, чем ожидалось. По данным столичной полиции, в митинге на проспекте Сахарова участвуют около 14 тысяч человек. Первоначально митинг на сцене на проспекте академика Сахарова должен был начаться в 16.00.

Чирикова была зарегистрирована 9 сентября. Выборы мэра Химок состоятся 14 октября.

13 сентября один из членов оргкомитета «Марша миллионов» Денис Билунов жаловался, что собрано мало денег на обустройство сцены — около 150 тысяч рублей. Билунов объяснял, что для обустройства большой сцены и обеспечения нормального звука необходимо «на порядок, примерно, больше». Активист напомнил, что когда на митинге на проспекте Сахарова 10 декабря была установлена маленькая сцена, организаторов критиковали за то, что «недостаточно презентабельно, очень тихий звук».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию