16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.12 / ₽ 7372
  • RTS1173.92
7 сентября 2012, 15:55 ОбществоПолитикаКонфликты

Власти Москвы предложили оппозиции Фрунзенскую набережную

Лента новостей

«Марш миллионов» еще не согласован, власти предлагают свои варианты

Мэрия Москвы предложила оппозиции пройтись «Маршем миллионов» 15 сентября от спорткомплекса «Лужники» до Андреевского моста и завершить его митингом на Фрунзенской набережной, сказал РИА «Новости» руководитель столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. «Мы подготовили свои предложения. В частности, мы предлагаем пройти им демонстрацией от «Лужников» до Андреевского моста», — сказал Майоров.

Ранее власти Москвы отказали оппозиции в маршруте «Марша миллионов» от площади Тверской заставы до Боровицкой площади, так как один из заявителей Сергей Давидис в течение года совершил два административных правонарушения. Оппозиция подала повторную заявку на 50 тысяч человек с тем же маршрутом.

В Санкт-Петербурге акцию также согласовать не удалось. По словам регионального лидера «Другой России» Андрея Дмитриева, Смольный предложил для мероприятия шествие с митингом в Полюстровском парке или митинг на Конюшенной площади. Оппозиция не рассматривает Полюстровский парк. Ее представители хотят собраться у Большого концертного зала, а оттуда следовать шествием.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию