16+
Вторник, 28 мая 2024
  • BRENT $ 83.04 / ₽ 7365
  • RTS1173.92
7 сентября 2012, 12:56 Недвижимость

В Архангельске появится ТРЦ европейского уровня

Лента новостей

Jones Lang LaSalle назначена эксклюзивным брокером проекта «Золотая Миля»

Современный торгово-развлекательный центр «Золотая Миля» общей площадью 35 тысяч кв. метров будет построен в центре Архангельска. Девелоперами объекта выступают ведущие инвестиционно-строительные компании города — «Аквилон-Инвест» и ГК «Регион», международная компания Jones Lang LaSalle является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче ТРЦ в аренду.

ТРЦ «Золотая Миля» расположится на пересечении крупнейших магистралей города — Троицкого проспекта и улицы Володарского, что гарантирует удобный доступ к объекту на личном и общественном транспорте. Данное местоположение является идеальным для первого современного ТРЦ в городе: Троицкий проспект — главный торговый коридор, на котором сосредоточен основной пешеходный трафик.

Общая площадь торгово-развлекательного центра составит 35 тысяч кв. метров, из них 21 тысяча — арендуемые площади. В комплексе предусмотрена подземная и наземная парковки на 350 машино-мест.

Якорными арендаторами ТРЦ «Золотая Миля» выступят продуктовый супермаркет, универмаги модной одежды и детских товаров и спортивный универмаг. Торговая галерея на 150 магазинов будет представлена ведущими российскими и международными брендами.

Развлекательная составляющая включит первый в Архангельске 7-зальный кинотеатр, детский развлекательный центр и фитнес-центр площадью 4 тысячи кв. метров. Зона фудкорта предложит посетителям ТРЦ «Золотая Миля» семь разнообразных концепций, а «изюминкой» комплекса станет панорамный ресторан с видом на центр города.

Ввод ТРЦ «Золотая Миля» в эксплуатацию намечен на III квартал 2013 года.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию