16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
7 сентября 2012, 09:01 Спорт

Аршавин, Павлюченко и Жирков не будут играть за сборную России

Лента новостей

Команда без Аршавина, Павлюченко, Погребняка и Жиркова — проведет матч с Северной Ирландией в рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2014

Команда проведет матч с Северной Ирландией в рамках отборочного турнира Чемпионата мира-2014 без Аршавина, Павлюченко, Погребняка и Жиркова. Встреча пройдет на столичном стадионе «Локомотив», начало — в 19:00. Оправдают ли себя перестановки, произведенные Фабио Капелло?

Каково бы ни было отношение к бывшему капитану сборной, играть без Аршавина — это все равно играть в другой футбол. Ставки уже будут делаться на других, рассуждает корреспондент «Вести-Спорт» Дмитрий Лукашов:

«Если нет ставки на двух высокорослых форвардов, нет Погребняка, Павлюченко, поэтому сборная будет играть больше низом, больше в композиционный футбол, но это догадки. Стоит отметить, что у нас еще один новобранец на позиции левого защитника Дмитрий Комбаров, который здорово проводит летний отрезок, начало осени, поэтому я бы рекомендовал повнимательней последить за футболистом московского «Спартака».

Тенденция к обновлению сборной вроде бы налицо. Кстати, и капитанскую повязку, теперь уже, похоже, надолго, вместо Аршавина получил «зенитовец» Игорь Денисов, известный своим бойцовским характером. Но вряд ли стиль игры резко изменится, говорит комментатор НТВ+ Константин Генич:

«Костяк сборной остался тот же, вкрапления какие-то произошли, появились новые имена, но это один - два игрока, радикально от этого игра сборной России поменяться не должна. Тем более по матчу с Северной Ирландией вряд ли можно делать какие-то выводы. Дальше, когда будем играть с португальцами, время оценок придет».

Несмотря на опасения по поводу того, как поведет себя новая сборная Капелло, в матче с Северной Ирландией, ставки в основном на россиян. Вот, какие данные приводит зам гендиректора букмекерской конторы «Шанс» Алексей Доронин:

«Коэффициент на победу россиян 1:20, что эквивалентно 80% вероятности на итоговый успех. Коэффициент на ничью оценивается цифрой 6 — это 15% вероятности и коэффициент на победу североирландцев — 15, что эквивалентно 5% на итоговый успех».

Что же касается Аршавина, по сообщениям британских СМИ, он решил и вовсе не возвращаться в Россию. Футболист решил остаться в своей команде и отказывается переходить в любой российский клуб. Уезжать из Лондона не хочет, и намерен отправить детей в школу в Англии.

Наталия Шашина, Business FM

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию