16+
Пятница, 24 мая 2024
  • BRENT $ 82.19 / ₽ 7372
  • RTS1195.58
6 сентября 2012, 16:32 ОбществоПравоПолитикаКонфликты

У депутатов ЛДПР в Мурманской облдуме прошли обыски

Лента новостей

Следователей интересовали рабочие места председателя комитета по энергетике и ЖКХ и его заместителя

Следственное управление СКР по Мурманской области провело обыски и выемку документов в областной думе, рассказал BFM.ru исполняющий обязанности зампредседателя думы Александр Круподеров. По его словам, обыски проходили в кабинетах депутатов думы от ЛДПР — председателя комитета по энергетике и ЖКХ Вячеслава Безуглого и гендиректора компании «Терминал М» Максима Нефедова.

«Около 12:00 по местному времени следователи предъявили постановление о проведении оперативно следственных действий в кабинетах», — сказал собеседник агентства.

На сайте Мурманской областной думы указано, что Максим Нефедов избран в заксобрание в 2011 году, он является зампредом комитета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству и членом комитета по бюджету, финансам и налогам. Как говорится в биографии, он является замгендиректора фирмы «Региональные теплоэнергетические системы».

BFM.ru не располагает комментариями СКР и депутатов.

29 августа следственное управление СКР по Мурманской области сообщило о расследовании уголовного дела в отношении главы администрации Кандалакшского района Ольги Михеевой по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в ноябре 2011 года чиновница вынудила медиков из районной больницы написать направление для своего взрослого сына и направить его на обследование в Мурманский диагностический центр. Как говорится в сообщении, сын чиновницы, таким образом, перескочил очередь, в которой были в том числе пенсионеры и ветераны Великой Отечественной войны. С подозреваемой взята подписка о невыезде.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию