16+
Воскресенье, 26 мая 2024
  • BRENT $ 82.09 / ₽ 7363
  • RTS1195.58
5 сентября 2012, 14:58 ПроисшествияОбществоПравоКонфликтыПерсоны

Командир «Стрижей» все-таки будет уволен

Лента новостей

Такое решение было принято после посещения части комиссией ведомства, сообщил источник в Центре показа авиационной техники в Кубинке

Минобороны России намерено уволить из Вооруженных сил командира пилотажной группы «Стрижи» подполковника Валерия Морозова, сообщил агентству РИА «Новости» источник в Центре показа авиационной техники в подмосковной Кубинке. По словам собеседника агентства, такое решение было принято после посещения части комиссией ведомства. «Один из представителей комиссии сообщил летчикам группы, что… соответствующий приказ может быть подписан до конца дня», — сказал он.

Накануне источники в ведомстве опровергали информацию об увольнении Морозова. Подтверждалось, что из военного ведомства в Центр показа авиационной техники направлена телеграмма с указанием провести служебное разбирательство по факту происшествия 27 августа. Что именно произошло в тот день, никто не сообщал.

По одним данным, Морозов был задержан при получении денег от бизнесмена за использование эмблемы «Стрижей». Согласно другой версии, он требовал деньги от подчиненных.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию