16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 83.50 / ₽ 7453
  • RTS1167.72
5 сентября 2012, 15:09 ОбществоКомпанииПолитика

Минэнерго объявило шесть регионов зонами высокого риска

Лента новостей

Из списка регионов, подверженных высокому риску нарушения электроснабжения, исключена Нижегородская энергосистема и включена Иркутская энергосистема

Минэнерго РФ составило и утвердило список регионов, подверженных высокому риску нарушения электроснабжения в осенне-зимний период 2012-2013 годов, сообщает министерство.

Глава Минэнерго Александр Новак подписал соответствующий приказ с перечнем регионов. В данном списке значатся Кубанская энергосистема (Сочинский и Юго-Западный энергорайоны), Дагестанская энергосистема, Приморская энергосистема, Сахалинская энергосистема, Тюменская энергосистема (Северный, Ноябрьский, Когалымский энергорайоны) и Иркутская энергосистема (Бодайбинский и Мамско-Чуйский энергорайоны). Министр также утвердил список мероприятий, которые должны понизить риски нарушения электроснабжения в перечисленнах регионах.

В прошлом году в этот список не входила Иркутская энергосистема. В то же время из списка на грядущий осенне-зимний сезон исключена Нижегородская энергосистема (Семеново-Борский энергоузел). По остальным пунктам перечень не изменился.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию